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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoHERRMANN, G. Incorporando a teoria ao planejamento regional da conservação: a experiência do corredor ecológico da Mantiqueira. Belo Horizonte: Valor Natural, 2011. 227 p.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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2.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, C. M. R.; HERRMANN, G. Reservas particulares do patrimônio natural - centros de pesquisa e conservação da biodiversidade. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE UNIDADES DE CONSERVAÇÃO, 3., 2002, Fortaleza. Anais. Fortaleza: Rede Nacional Pró-Unidades de Conservação: Fundação O Boticário de Proteção à Natureza, 2002. p. 867-868. Painel

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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3.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, C. M. R.; HERRMANN, G.; MARTINS, C. S.; LINS, L. V.; LAMAS, I. R. Prioridades para conservação da biodiversidade no Estado de Minas Gerais - Brasil. In: CONGRESSO E EXPOSIÇÃO INTERNACIONAL SOBRE FLORESTAS, 6., 2000, Porto Seguro. Resumos técnicos. Rio de Janeiro: Instituto Ambiental Biosfera, 2000. p. 567-568.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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4.Imagem marcado/desmarcadoHERRMANN, G.; SILVA FILHO, J. M. da; CARVALHO, P. G. da S. Proposta para o plano de gestao da Area de Protecao Ambiental (APA) Carste de Lagoa Santa. In: SIMPOSIO INTERNACIONAL SOBRE ECOSSISTEMAS FLORESTAIS, 4., 1996, Belo Horizonte; MG. Forest 96: resumos. Belo Horizonte: BIOSFERA, 1996. p.174-175.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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5.Imagem marcado/desmarcadoHERRMANN, G. P.; RODRIGUES, R. O.; VIDAL, C. E. S.; MACHADO, G.; MOREIRA, E. C.; LEITE, R. C. Curva de anticorpos pós-vacinais em ovinos imunizados com uma ou duas doses de bacterina oleosa anti-leptospirose, produzida com a sorovariedade Hardjo, tipo Hardjoprajitno, estirpe Norma, isolada no Brasil. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 31, n. 8, p. 683-689, ago., 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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6.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, R. O.; HERRMANN, G. P.; HEINEMANN, M. B.; LAGE, A. P.; LOPES, L. B.; MOREIRA, E. C. Comparação entre a imunidade induzida em bovinos vacinados com bacterinas polivalentes comerciais e uma monovalente experimental. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 31, n. 1, p. 10-16, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.

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7.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, G. A. B. da; HERRMANN, G.; LEITE, Y. L. R.; MITTERMEIER, R. A.; RYLANDS, A. B.; PATTON, J. L. Lista anotada dos mamiferos do Brasil. Belo Horizonte: Conservation International / Fundacao Biodiversitas, 1996. 38p. (Conservation International. Occasional Paper, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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8.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, J. R. R.; LOBATO, Z. I. P.; HERRMANN, G. P.; LEITE, R. C.; HADDAD, J. P. A. Prevalência de anticorpos contra o vírus da língua azul em bovinos e ovinos do sudoeste e sudeste do Rio Grande do Sul. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Belo Horizonte, v. 58, n. 2, p. 273-275, abr. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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9.Imagem marcado/desmarcadoGERN, J. C.; GUIMARAES, A. S.; BASSOLI, A. E. G.; HERRMANN, G. P.; VARGAS, A. C.; LIBARDONI, F.; MARTINI, C. L.; BRITO, M. A. V. P. e; LANGE, C. C.; SOUZA, G. N. de; SANTOS, F. F.; SILVA, S. R. da; SILVA, M. A. S.; MOSQUIERA, V. C. F.; BRANDAO, H. de M. Avaliação in vitro de cloxacilina nanoencapsulada contra diferentes isolados de moraxella. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 7.; ESCOLA DE NANOTECNOLOGIA, 3., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2013. p. 485-487

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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10.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARAES, A. S.; LANGE, C. C.; O'CONNOR, A. M.; CASTANHEIRA, R. G.; HERRMANN, G. P.; VARGAS, A. C.; LIBARDONI, F.; MOSQUEIRA, V. C. F.; SOUZA, G. N. de; MENDONCA, L. C.; BRITO, M. A. V. P. e; GERN, J. C.; BRANDAO, H. de M. Cloxacillin nanostructures formulation for control of clinical bovine keratoconjunctivitis. In: Simpósio Embrapa LabEx EUA de Sanidade Animal, 2., 2012, Brasília. Proceedings... Brasília: Embrapa Estudos e Capacitação, 2012 p. 62

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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11.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARAES, A. S.; LANGE, C. C.; O'CONNOR, A. M.; RAPOSO, N. R. B.; SILVA, S. R.; BRANDI, R. R.; HERRMANN, G. P.; VARGAS, A. C.; LIBARDONI, F.; BRITO, M. A. V. P. e; SOUZA, G. N. de; BRANDAO, H. de M. Evaluation of a nanopropolis for control of clinical bovine keratoconjunctivitis. In: Simpósio Embrapa LabEx EUA de Sanidade Animal, 2., 2012, Brasília. Proceedings... Brasília: Embrapa Estudos e Capacitação, 2012 p. 60

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  02/07/2013
Data da última atualização:  16/05/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 5
Autoria:  NERES, L. de S.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; PACHECO, E. A.; MONTEIRO, R. C. da R.; SATO, S. T. A.; LIMA, S. C. G. de; GARCIA, A. R.; NAHUM, B. de S.
Afiliação:  LILAINE DE SOUSA NERES, Universidade do Estado do Pará; JOSÉ DE BRITO LOURENÇO JUNIOR, Universidade do Estado do Pará; EVELYN AZEVEDO PACHECO, Universidade do Estado do Pará; RANNA CATARINE DA ROCHA MONTEIRO, Universidade do Estado do Pará; SUENNE TAYNAH ABE SATO, Universidade Federal do Pará; SUELY CRISTINA GOMES DE LIMA, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Pará; ALEXANDRE ROSSETTO GARCIA, CPPSE; BENJAMIM DE SOUZA NAHUM, CPATU.
Título:  Iogurte de leite de búfala saborizado com manga (Mangifera indica L.): aceitação sensorial e custo de produção.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Revista da Faculdade de Ciências Agrárias de Marabá, v. 4, n. 2, p. 79-84, 2012.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Objetivou-se elaborar e avaliar iogurte de leite de búfala saborizado com manga (Mangifera indica L.), fruta tropical amplamente consumida na região Norte. O leite de búfala (Bubalus bubalis) foi submetido ao tratamento térmico (95 °C/5 minutos), resfriado a 45 °C e inoculado com 2,5% de cultura láctica, seguido da adição de calda preparada com 35% de polpa de manga, 35% de sacarose e 30% de água, homogeneizados por cinco minutos. No dia seguinte à elaboração, o derivado foi submetido à avaliação sensorial, com provadores não treinados. A análise da avaliação sensorial apresentou boa aceitabilidade, com nota média de 7,4. Quanto à intenção de compra, 47,3% dos provadores, com certeza, comprariam o produto, 26,4%, talvez comprariam, e 26,3% não comprariam. A análise econômica indicou reduzido custo de produção do derivado, cerca de R$ 0,20 (vinte centavos de real), para cada 100 ml. O iogurte de leite de búfala constitui-se excelente derivado e pode ser usado como alternativa em Programas Especiais, financiados pelo Governo, com vista à redução da fome de comunidades de baixa renda, pois possui elevado valor calórico/proteico, baixo custo, utiliza matérias primas regionais, além da geração de renda e trabalho, através do incentivo à produção leiteira e à fruticultura regionais.
Palavras-Chave:  Amazônia Oriental; Búfala; Derivado lácteo; Friticultura regional; Fruticultura regional.
Thesagro:  Iogurte; Manga.
Categoria do assunto:  --
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/95442/1/PROCI-2013.00053.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/95084/1/IogurteManga-Agroecossistemas.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU48878 - 1UPCAP - DD
CPPSE21905 - 1UPCAP - DDPROCI-2013.00053NER2013.00053
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